Gemeinde Kienberg organisiert Lieferservice

Die Gemeinde Kienberg hat mit ihren Schülern und Studenten einen Lieferservice für die Risikogruppen und Quarantänepatienten organisiert.
Sie bestellen, was Sie benötigen, zu den Geschäftszeiten bei Edeka Rothbucher unter 08628 756.
Dann geben Sie an, mit welchem Betrag Sie bezahlen möchten, damit wir das Restgeld mitbringen können.
Am nächsten Tag wird die Lieferung dann von unserer Jugend zugestellt, hier haben wir schon zahlreiche freiwillige Helfer gefunden.
Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, minimieren so Ihr Risiko und unterstützen dabei unseren örtlichen Edeka in dieser schwierigen Zeit.

Darüber hinaus freuen wir uns über weitere Helfer – sehr gerne Schüler und Studenten –  die die Aktion unterstützen wollen!

Bleiben Sie gesund!