Öffnung des Obinger Rathauses

Nachdem das Obinger Rathaus in den letzten Wochen wegen der Coronakrise nur für sehr dringende Fälle geöffnet wurde, wird es ab sofort wieder für alle behördlichen Angelegenheiten zugänglich sein.

Bitte beachten Sie jedoch folgende Hinweise:

• Es gelten weiterhin die Ausgangsbeschränkungen, kommen Sie bitte nur bei dringenden, unaufschiebbaren Anliegen ins Rathaus und auch nur nach telefonischer Voranmeldung.
  • Nutzen Sie die Onlinemöglichkeiten der Behördengänge im Bürgerservice-Portal.
  • Kontaktieren Sie vorab die Sachbearbeiter per E-Mail oder telefonisch. Da sich nur eine gewisse Anzahl von Besuchern gleichzeitig im Rathaus aufhalten darf, ist eine Voranmeldung unumgänglich.
  • Im Rathaus gilt die Mund-Nasenschutz-Maskenpflicht.
  • Wir bitten Sie, die allgemeinen Hygieneregeln zu beachten (z.B. Desinfektion der Hände). Desinfektionsmittel steht im Eingangsbereich bereit.

Die wichtigsten Telefonnummern auf einen Blick, alle weiteren Nummern sind auf unserer Homepage unter Bürgerservice/Verwaltung/Mitarbeiter einsehbar.

Bürgermeister Obing                                                          08624 8986-40

Bürgermeister Pittenhart                                                 08624 8986-41

Bürgermeister Kienberg                                                    08624 8986-42

Geschäftsleitung Ludwig Mörner                                   08624 8986-10